Haut
 

Gourmand de découvertes

Rechercher un attrait

Proposant un menu alliant raffinement et convivialité, la Cabane du Coureur propose des bons plats parfois classiques, parfois plus audacieux, le tout concocté par le chef exécutif monsieur Jean-Sébastien Giguère. Cette expérience épicurienne est située à Saint-Marc-sur-Richelieu. Tout comme le restaurant le coureur des Bois, le bon vin est à […]
La Cabane à sucre de l'Auberge Handfield est construite sur une érablière centenaire de 42 acres et exploite plus de 2,000 entailles d'érables.
Vous retrouverez, à l'Auberge Handfield, un espace champêtre, comprenant une auberge ancestrale, un restaurant, une érablière, une marina, ainsi qu'un spa.
La Maison Amérindienne met en valeur le savoir et savoir-faire amérindien par le biais d’activités muséales, environnementales et gastronomiques. 
Normand Fontaine est le fondateur de l’entreprise «Les Érablières Fontaine», cette entreprise familiale de troisième génération exploite une érablière.
 L'Érablière Maurice Jeannotte est un endroit de choix pour une partie de sucre entre ami(e)s ou en famille!

ABONNEZ-VOUS À NOTRE INFOLETTRE !

 

Recevez les plus récentes actualités, des suggestions d’activités et des offres exclusives directement dans votre boîte courriel !

VOS COORDONNÉES

QUELS SONT VOS CHAMPS
D'INTÉRÊTS ?

Nous avons bien reçu votre inscription.

 

Vérifiez vos courriels afin de cliquer sur

le lien de confirmation que nous
venons de vous envoyer.

X